giovedì 8 dicembre 2011

Salame di Cioccolato - Ricetta!!!

SALAME DI CIOCCOLATO

Ingredienti
 120 g di burro
 120 g di zuccheri
 60 g di cacao amaro
 200 g di biscotti frollini
 2 bustine di vanillina
 2 tuorli d’uovo
 50 g di mandorle tritate
 1 o 2 cucchiai di rhum

Esecuzione
1. In una ciotola amalgamate bene le uova con lo zucchero.
2. Aggiungete la vanillina, poi il cacao e mescolare bene.
3. A parte, tritate i biscotti (devono essere sbriciolati grossolanamente) quindi aggiungerli al composto insieme alle mandorle.
4. Aggiungere il butto fuso e il rhum.
5. Impastare per bene con le mani e compattare il composto per dargli la forma desiderata.
6. Mettere il salame di cioccolato in freezer da cui va tolto un’ora prima di essere servito.
E’ buonissimo!

Nessun commento:

Posta un commento